Shopbewertungen

716 Shopbewertungen
Heinz S. Hamburg16.01.2007, 17:50:27
Ich bin begeistert! Ich habe am Sonntag, 14.1.07 um 10 Uhr per Mail einen Akku für meine Canon HV 10 Filmcamera bestellt und ihn am Dienstag, 16.1. gegen 16 Uhr bereits erhalten. Und das zu einem Preis, der incl. Trasnsport und Nachnahme-Kosten bei 25% des Originalpreises lag!! Großen Dank! HSp
Friedrich B. Frankfurt am Main15.01.2007, 18:30:15
Ihre Angebotsliste ist uebersichtlich und ausfuehrlich. Man findet schnell das passende Stueck aufgrund der Groessenangaben. Dazu ein Rechnungsablauf der sich beispielhaft nennen darf. Einfacher und besser hatte ich noch keinen zu bedienen. Das Rechnungsformular im PDF-Stil rundet ihr Gesamtbild uebersichtlich und schoen aufgeteilt ab. Danke fuer ihre Angebote und Service. Dieser war der einzige, aus den Webseitenageboten, der telefonisch sofort zu erreichen war. Hier kommt man sich als guter Kunde vor. mfg Friedrich Benz ...und weiterhin viel Erfolg sowie gute Kundschaft... mit bleibender oder gar besserer Qualitaet ihrer Ware wirds bestimmt so bleiben !
Bernd L. 76461 Muggensturm15.01.2007, 16:15:27
Ich habe letztes Jahr einen Akku für mein Handy bei euch gekauft und das hat prima geklappt. Darum habe ich jetzt zwei Akkus für meine Notebooks bei euch bestellt. Von der Bearbeitungszeit in eurem Hause bin ich begeistert, schnell und präzise sind eure Informationen. Wenn jetzt noch die Akkus passen, von dem ich ja stark ausgehe, dann ist euer Service schon absolute Spitze. mfg Bernd Leicht
karl-friedrich s. niemberg12.01.2007, 13:44:11
Guter und kompetenter Service
Walter G. 95233 Helmbrechts09.01.2007, 14:11:39
Super geklappt ,war sofort da Empfelentswert
Klaus S. Kusel06.01.2007, 21:43:52
Vielen Dank, sehr schneller Versand. Perfekt verpackt. Netter und hilfreicher Telefonsupport.
Angelo S. Frankfurt (Oder)05.01.2007, 11:33:10
Am 04.01.07 um 9:00 Uhr einen Akku bestellt, am 05.01.07 um 11:00 Uhr erhalten. Besser geht es nicht. Danke! Habe Ihre Firma an alle Freunde, Bekannte und Kollegen per Email "verschickt". Gute Umsätze für 2007! Angelo Seckendorf
Hubert N. Düsseldorf30.12.2006, 18:54:35
Super Arbeit, Gestern Bestellt Heute schon da . Vielen dank.
Horst S. 49356 Diepholz25.12.2006, 14:14:11
Der Service bzw. die kurze Lieferzeit sind njicht zu übrtreffen. Ausserdem sind die Preise ok. Ich werde Sie in jedem Fall in meinem Bekanntenkreis und Firma weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen und ihren Mitarbeitern ein gesegnetes Weihnachtsfest. MfG H.Schierbaum
R. K. HOT24.12.2006, 17:14:49
Sehr schnelle Lieferung. Danke! Weiter so!
Lothar N. Krombach 19.12.2006, 17:26:45
Hallo, also muß sagen, euer Service: Perfekt!!!
Sven E. Wittlich16.12.2006, 21:21:20
Donnerstags bestellt, war nach 2 Minuten die Bestätigung in meinem Mailpostfach.. Geld hab ich überwiesen und ne Woche später war die Ware da!!Alles zum besten.. und 2 Akkus und ein passendes Ladegerät kosteten inkl. Versand weniger als ein einzelner Akku im "ich bin doch nicht blöd" Mediamarkt!! Na wer da wohl schlauer war??!! Hehehehe!! Echt ein Topladen!! Hier werd ich mich bestimmt öfter eindecken!
U. T. Wunstorf16.12.2006, 18:24:37
Mein Auftrag wurde richtig und schnell ausgeführt. Danke!
Wilfried H. Erfurt06.12.2006, 18:49:26
Hat alles gut geklappt. Vielen Dank !
Hans H. Lübeck20.08.2006, 17:33:39
Hallo, Akku-Land Team ! Unglaublich, Donnerstag um 13 Uhr bestellt, am Freitag um 9 Uhr war der Vaio Akku schon da und das zu einem unschlagbarem Preis. Danke und weiter so ...
Jens J. Berlin20.08.2006, 16:52:15
Super Service und superschnelle Lieferung! Gestern bestellt und heute schon hier. Da kann sich so mancher Versandhandel was abgucken ! Weiter so!!!!!! Danke und gern wieder ...
   

Bewertungen

  • Uwe D.:Ausgezeichneter Service!!! Scnell und Exakt. MFG Uwe Kürschner

  • Stefan G.:Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Akku funktioniert einwandfrei. Gerne mal wieder. Stefan

  • H.J. K.:Langs deze onpersoonlijke weg mijn dank voor de geleverde akkus. Prima kwaliteit en prijsverhouding.... Klasse! ps. een track en trace link zou wel handig zijn in verband met levering.

  • Alex L.:schnell und preiswert!

  • Andreas B.:iMMER SHR SCHNELLE lIEFERUNG UND 1oo zufriedenkeit

  • Winfried M.:Alles hat zu meiner Zufriedenheit funktioniert was die Lieferung betr. Das Neue Akkupaket wird zu Zeit das erstemal geladen. toi toi weiter so.

  • Tony B.:Dánke fur schnele lieferung. Tony

  • Ralf D.:Freitag Akku bestellt, Sonnabend erhalten, eingebaut - passt, Laptop-Fehlermeldung weg, alles wieder gut!

  • Axel N.:Superschnelle Lieferung,erstklssige Ware Immer wieder

  • Andreas B.:Empfehlenswert !!!